Lion Server: migrazione delle impostazioni php.ini da Mac OS X Server v10.6

Durante l'aggiornamento o la migrazione di Mac OS X Server v10.6 a Lion Server v10.7 o 10.7.1, le impostazioni personalizzate php.ini potrebbero non venire migrate automaticamente alla versione aggiornata di PHP del server Lion.

Se esegui l'aggiornamento o la migrazione a Lion Server v10.7.2 o versione successiva, questo problema non dovrebbe verificarsi.

Se si verifica dopo un aggiornamento o una migrazione a Lion Server v10.7 o v10.7.1, le tue precedenti impostazioni si troveranno nel file /etc/php.ini-5.2-previous. Copia manualmente le tue impostazioni nel file /etc/php.ini attuale.