Lion Server: installazione di Lion Server su un volume vuoto

Informazioni su come installare Lion Server su partizioni o dischi rigidi vuoti.

Per installare Lion Server su una partizione vuota, è necessario che Lion Server o Snow Leopard Server sia in esecuzione sulla macchina. Inoltre, il programma di installazione di Lion e l'app Server devono trovarsi nella stessa cartella. Se hai già acquistato Lion Server, questi elementi dovrebbero trovarsi nella cartella Applicazioni sul disco di avvio.

1. Apri "Installa Mac OS X Lion".
  2. Fai clic per continuare e accettare il contratto di licenza software.
  3. Fai clic sul pulsante "Mostra tutti i dischi…".
  4. Seleziona un disco vuoto su cui procedere all'installazione.
  5. Se stai installando Lion Server v10.7.1 o versione precedente, fai clic sul pulsante Personalizza. Se stai installando Lion Server v10.7.2 o versione successiva, passa al punto 8.
  6. Seleziona il pacchetto Software server.
  7. Fai clic su OK.
  8. Fai clic su Installa.
  9. Immetti la password di amministratore, se richiesta.

Il programma di installazione di Lion scarica e installa i componenti di Lion Server sul disco di destinazione, quindi riavvia in Assistente Server. Nota: l'installazione di Lion Server richiede l'accesso a Internet.