Informazioni sull'aggiornamento di Lion Server v10.7.1

Questo software consente di eseguire l'aggiornamento di Lion Server da v10.7 a v10.7.1, un'operazione consigliata a tutti gli utenti di Lion Server.

Importante: leggi quanto segue prima di eseguire l'installazione.

• Non interrompere la procedura di installazione. In caso di cali di tensione o altre interruzioni durante l'installazione, utilizza un programma di installazione standalone (vedi di seguito) dai Download del supporto di Apple per l'aggiornamento.

Installazione

Sono tre i modi per aggiornare a Lion Server v10.7.1:

• Utilizza Aggiornamento Software
  • Esegui l'installazione da un programma standalone
  • Installalo su un server remoto tramite Server Admin o l'utility della riga di comando softwareupdate

Installazione mediante Aggiornamento Software

Scegli Aggiornamento Software dal menu Apple (). Dal momento che alcuni aggiornamenti sono indispensabili per gli altri, potrebbe essere necessario utilizzare più volte Aggiornamento Software per ottenere tutti quelli disponibili. Se con Aggiornamento Software viene visualizzato il messaggio "Il tuo software è aggiornato", tutti gli aggiornamenti disponibili sono stati installati.

Programma di installazione standalone

Se vuoi scaricare e installare manualmente l'aggiornamento, in Download del supporto di Apple è disponibile un programma di installazione. Questa opzione si rivela utile, quando è necessario aggiornare più computer scaricando l'aggiornamento una sola volta.

Installazione remota

Per installare l'aggiornamento su un server remoto, utilizza l'applicazione Server Admin o lo strumento della riga di comando softwareupdate.

Contenuto dell'aggiornamento