Lion Server: informazioni aggiuntive sulla configurazione "Risorse di sistema dedicate ai servizi server"

Lion Server fornisce l'opzione "Risorse di sistema dedicate ai servizi server" nella sezione Impostazioni di Server.app.

Quando attivi questa opzione, lo script di comando rc.server viene caricato per regolare il sistema per prestazioni server migliori.

Per maggiori informazioni sui parametri di sistema regolati da rc.server, consulta la pagina del manuale per rc.server. Digita in Terminale:

man rc.server

Quando questa opzione è attiva, il server risponderà meglio agli utenti con computer e dispositivi mobili che ne utilizzano i servizi. Il server potrebbe essere meno reattivo quando utilizzi applicazioni direttamente su di esso.