Lion Server: collegamento di un dispositivo iOS a un punto di condivisione abilitato WebDAV con host su Lion Server

Con il collegamento a un punto di condivisione abilitato WebDAV da un dispositivo iOS (ad esempio con iWork per iOS), l'indirizzo server deve includere /webdav alla fine.

Collegamento a un punto di condivisione abilitato WebDAV di Lion Server da iWork per iOS

1. Con il documento aperto, tocca l'icona Strumenti nella barra degli strumenti.
  2. Dall'elenco delle opzioni, tocca Condividi e stampa.
  3. Dalla finestra Condividi e stampa, tocca l'opzione Copia su WebDAV.
  4. Quando viene visualizzata la finestra di accesso a WebDAV, inserisci l'indirizzo server, seguito da /webdav. Ad esempio:
    http://example.com/webdav/

5. Immetti il nome utente e la password nei relativi campi.
  6. Tocca Accedi nell'angolo in alto a destra.