Informazioni sul cavo da Thunderbolt a Thunderbolt (2,0 m)

Leggi di seguito ulteriori informazioni sul cavo da Thunderbolt a Thunderbolt (2,0 m) e trova le risposte alle domande frequenti, incluse quelle relative al corretto utilizzo dei cavi Thunderbolt.

Il cavo da Thunderbolt a Thunderbolt (2,0 m) è un cavo lungo 2 metri dotato di connettore Thunderbolt a entrambe le estremità e può essere utilizzato per collegare dispositivi e periferiche Thunderbolt a un Mac dotato di almeno una porta Thunderbolt.

1. Qual è la larghezza di banda massima supportata da un cavo da Thunderbolt a Thunderbolt (2,0 m)?

2. Qual è il modo corretto di inserire un cavo Thunderbolt nel dispositivo o nel Mac compatibile con Thunderbolt?

3. Come posso verificare che il dispositivo compatibile con Thunderbolt sia collegato al Mac?

4. Posso utilizzare un cavo Thunderbolt per collegare Promise, LaCie o altri dispositivi di archiviazione di terze parti che si servono di Thunderbolt?

5. Esiste una lunghezza massima supportata per utilizzare i cavi Thunderbolt con i prodotti Apple?

6. Perché viene visualizzata una schermata nera quando utilizzo un cavo Thunderbolt per collegare un iMac basato su Intel che supporta la modalità schermo di destinazione?

7. Cosa posso fare se il Mac non presenta un'opzione Thunderbolt in System Profiler e sembra che nessun dispositivo collegato venga riconosciuto?

8. Ho installato tutti gli aggiornamenti disponibili, ma i dispositivi Thunderbolt che collego con un cavo Thunderbolt non vengono riconosciuti.

9. Posso utilizzare il cavo Thunderbolt con le versioni supportate di Microsoft Windows su un Mac dotato di Boot Camp e compatibile con Thunderbolt?

Qual è la larghezza di banda massima supportata da un cavo da Thunderbolt a Thunderbolt (2,0 m)?

Thunderbolt utilizza due collegamenti separati bidirezionali a 10 Gbit/s, consentendo a ciascun collegamento di leggere e scrivere contemporaneamente fino a 10 Gbit/s. Scegli il pannello Attività disco in Monitoraggio Attività per leggere le statistiche aggiornate sull'attività del disco, che potrebbero aiutare a determinare l'attività del disco con i dispositivi di archiviazione che utilizzano Thunderbolt. La maggior parte delle unità di archiviazione ha una velocità di trasferimento massima inferiore alla larghezza di banda potenziale di Thunderbolt.

Torna all'inizio.

Qual è il modo corretto di inserire un cavo Thunderbolt nel dispositivo o nel Mac compatibile con Thunderbolt?

Puoi collegare una qualsiasi delle estremità del cavo a un dispositivo o al Mac, dato che i connettori su ciascuna estremità sono identici. Allinea il connettore con la porta, servendoti della forma di ciascuno come indicazione del giusto orientamento. Non forzare l'inserimento del cavo Thunderbolt nel dispositivo compatibile con Thunderbolt o nella porta Thunderbolt del computer Mac.

Torna all'inizio.

Come posso verificare che il dispositivo compatibile con Thunderbolt sia collegato al Mac?

Apri System Profiler ed esamina la sezione Thunderbolt presente sotto Hardware per visualizzare un elenco di tutti i dispositivi Thunderbolt collegati.

Torna all'inizio.

Posso utilizzare un cavo Thunderbolt per collegare Promise, LaCie o altri dispositivi di archiviazione di terze parti che si servono di Thunderbolt?

Sì. per collegare qualsiasi dispositivo o Mac compatibile con Thunderbolt, puoi servirti di un cavo Thunderbolt.

Torna all'inizio.

Esiste una lunghezza massima supportata per utilizzare i cavi Thunderbolt con i prodotti Apple?

I cavi Thunderbolt non dovrebbero superare i tre metri per assicurare prestazioni massime. I cavi Apple da Thunderbolt a Thunderbolt (2,0 m) sono lunghi due metri. Alcuni dispositivi Thunderbolt includono una porta aggiuntiva da utilizzare per collegare altri dispositivi Thunderbolt downstream con altri cavi Thunderbolt.

Torna all'inizio.

Perché viene visualizzata una schermata nera quando utilizzo un cavo Thunderbolt per collegare un iMac basato su Intel che supporta la modalità schermo di destinazione?

Sebbene un cavo Thunderbolt sia compatibile con le connessioni Mini DisplayPort, solo i cavi Mini DisplayPort possono essere utilizzati in modalità monitor di destinazione con un iMac (fine 2009) o un iMac (metà 2010) collegato a un Mac compatibile con Thunderbolt; i modelli iMac prodotti prima del 2011 non supportano cavi o dispositivi Thunderbolt. Se disponi di un iMac (fine 2009), assicurati che l'aggiornamento 1.0 del firmware SMC dell'iMac da 27 pollici sia installato per evitare problemi di riattivazione dallo stato di stop nella modalità schermo di destinazione.

Torna all'inizio.

Cosa posso fare se il Mac non presenta un'opzione Thunderbolt in System Profiler e sembra che nessun dispositivo collegato venga riconosciuto?

Per i computer Mac con Thunderbolt, esegui Aggiornamento Software per installare eventuali aggiornamenti necessari a utilizzare i dispositivi Thunderbolt con il Mac.

Torna all'inizio.

Ho installato tutti gli aggiornamenti disponibili, ma i dispositivi Thunderbolt che collego con un cavo da Thunderbolt a Thunderbolt (2,0 m) non vengono riconosciuti.

Prova a utilizzare un cavo Thunderbolt differente. Puoi anche provare a spegnere il dispositivo o il computer e attendere qualche secondo prima di riavviarlo.

Nota: se, dopo avere applicato gli aggiornamenti più recenti al computer, Thunderbolt non è elencato in System Profiler, esamina attentamente la porta Thunderbolt del tuo Mac per trovare l'icona Thunderbolt (a forma di fulmine). Se la porta presenta un'icona Mini DisplayPort (a forma di rettangolo) il tuo computer non è dotato di Thunderbolt. Anche se il cavo Thunderbolt si adatta alla presa Mini DisplayPort, non può essere utilizzato con il tuo computer.

Torna all'inizio.

Posso utilizzare il cavo da Thunderbolt a Thunderbolt (2,0 m) con le versioni supportate di Microsoft Windows su un Mac dotato di Boot Camp e compatibile con Thunderbolt?

Sì. Ulteriori informazioni sono disponibili in Porte e display Thunderbolt: domande frequenti.

Torna all'inizio.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.