iAd Gallery: domande frequenti

Per ulteriori informazioni su iAd Gallery consulta le domande frequenti riportate di seguito.

Espandi tutto | Comprimi tutto

Dove posso trovare l'app iAd Gallery?

Puoi scaricare gratuitamente l'app iAd Gallery dall'App Store sull'iPhone o sull'iPod touch.

Quali sono i requisiti di sistema per usare iAd Gallery?

L'app iAd Gallery richiede iOS 4.2.6 o versioni più recenti e può essere visualizzata su iPhone 4, iPhone 3GS o iPod touch (4a generazione).

Quali pubblicità sono visualizzabili in iAd Gallery?

iAd Gallery viene regolarmente aggiornata per includere una selezione delle pubblicità più recenti che vengono visualizzate nelle tue app preferite sulla rete di iAd. Puoi sfogliare e cercare le pubblicità di tutto il mondo, leggere informazioni al riguardo e interagire con esse. Puoi anche selezionare le pubblicità da aggiungere alla sezione Loved (Preferite) in modo da poter tornare facilmente a visualizzarle in qualsiasi momento.

Quando vengono aggiunte/rimosse le pubblicità?

iAd Gallery viene regolarmente aggiornata per includere una selezione delle pubblicità più recenti che vengono visualizzate nelle tue app preferite sulla rete di iAd.

Perché una pubblicità presente nella sezione Loved (Preferite) non funziona?

Quando ritiriamo le pubblicità dall'app iAd Gallery, queste verranno visualizzate come disabilitate nella sezione Loved (Preferite). Puoi eliminare qualunque pubblicità dalla sezione Loved (Preferite) in qualsiasi momento.

Perché le funzioni di alcune pubblicità sono disabilitate?

Alcune pubblicità presenti in iAd Gallery includono contenuti non attualmente disponibili, che sono quindi disabilitati.

Dove posso trovare le pubblicità iAd all'esterno di iAd Gallery?

Puoi trovare le pubblicità iAd in molte delle tue applicazioni preferite. Nell'angolo in basso a destra viene identificata ogni pubblicità iAd.

Dove posso trovare ulteriori informazioni sulle pubblicità iAd?

Per ulteriori informazioni sulle pubblicità della rete di iAd visita la pagina http://advertising.apple.com/.

Per ulteriori informazioni su come guadagnare denaro eseguendo pubblicità iAd nelle tue app visita la pagina http://developer.apple.com/iad/.

Se riscontri un problema con un'app, consulta l'articolo Risoluzione dei problemi relativi alle applicazioni acquistate dall'App Store.