Mac OS X v10.6.6: reinstallazione del driver della scheda grafica Nvidia Quadro 4000 dopo aver installato l'aggiornamento a Mac OS X v10.6.6

L'installazione dell'aggiornamento a Mac OS X v10.6.6 su un Mac Pro con scheda grafica Nvidia Quadro 4000 può causare una ridotta accelerazione grafica.

Visita il sito Web di Nvidia per scaricare e reinstallare la versione più recente del driver di Quadro 4000.