Mac OS X v10.6.6: reinstallazione del driver della scheda grafica Nvidia Quadro 4000 dopo aver installato l'aggiornamento a Mac OS X v10.6.6

L'installazione dell'aggiornamento a Mac OS X v10.6.6 su un Mac Pro con scheda grafica Nvidia Quadro 4000 può causare una ridotta accelerazione grafica.

Visita il sito Web di Nvidia per scaricare e reinstallare la versione più recente del driver di Quadro 4000.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.