Modem USB Apple: requisiti di sistema

Per utilizzare il modem USB Apple, il computer Mac deve essere dotato di:

• Un processore Intel con Mac OS X v10.4.3 o versioni più recenti in modalità a 32 bit.
  • Un processore PowerPC con Mac OS X v10.4.2 o versioni più recenti.

Nota: quando utilizzi un modem USB Apple, devi selezionare lo script del modem esterno Apple 56K nelle preferenze Network.

Trova tutte le risposte alle domande frequenti sul modem USB Apple.