Informazioni sui contenuti di sicurezza di iTunes 9.2.1

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iTunes 9.2.1.

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un’indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Consulta il sito web dedicato alla sicurezza dei prodotti Apple per ulteriori informazioni in merito.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta “Aggiornamenti di sicurezza Apple”.

iTunes 9.2.1

• iTunes

CVE-ID: CVE-2010-1777

Disponibile per: Mac OS X 10.4.11 o versioni successive, Windows 7, Vista, XP SP2 o versioni successive

Impatto: l'accesso a un sito pericoloso può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un overflow del buffer nella gestione degli URL “itpc:”. L'accesso a un URL “itpc:” pericoloso può causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario. Il problema è stato risolto attraverso un migliore controllo dei limiti. Ringraziamo Clint Ruoho di Laconic Security per aver segnalato il problema.

Importante: le informazioni sui prodotti non realizzati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazione né approvazione da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, contatta il fornitore.