Informazioni sull'aggiornamento Mac OS X v10.6.5

Aggiornamento Mac OS X v10.6.5

Aggiornamento del sistema

Ti consigliamo di effettuare una copia di backup del sistema prima di installare l'aggiornamento; puoi utilizzare Time Machine.

Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema. Se utilizzi modifiche al software di sistema prodotte da terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti riscontrare risultati imprevisti.

Scegli Aggiornamento Software dal menu Apple () per cercare il software Apple più recente, compreso questo aggiornamento, su Internet.

Se il computer non è aggiornato, potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software da installare. Se su Aggiornamento Software viene visualizzato il messaggio "Il tuo software è aggiornato", tutti gli aggiornamenti disponibili sono stati installati.

Ricorda che quando utilizzi Aggiornamento Software le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer. Alcuni aggiornamenti devono inoltre essere installati prima di altri. Per questo motivo, esegui Aggiornamento Software più di una volta per essere sicuro di avere installato tutti gli aggiornamenti disponibili.

Puoi scaricare il programma di installazione dell'aggiornamento manualmente. Questa opzione si rivela utile quando è necessario aggiornare più computer scaricando l'aggiornamento una sola volta. Tra i download del supporto Apple sono disponibili le versioni dei programmi di installazione standalone.

Contenuto dell'aggiornamento

Modifiche e miglioramenti generali

• Aumenta l'affidabilità con i server Microsoft Exchange.
  • Migliora le prestazioni di alcune operazioni di elaborazione delle immagini in iPhoto o Aperture.
  • Potenzia la stabilità e le prestazioni di applicazioni grafiche e giochi.
  • Elimina i ritardi tra processi di stampa.
  • Risolve i problemi di stampa per alcune stampanti HP collegate a AirPort Extreme.
  • Risolve i problemi durante il trascinamento dei contatti da Rubrica Indirizzi a iCal.
  • Risolve i problemi in cui il trascinamento di un elemento da una pila di elementi non consente al Dock di nascondersi automaticamente.
  • Risolve i problemi per cui le informazioni di Wikipedia non vengono visualizzate correttamente in Dizionario.
  • Migliora le prestazioni di MainStage su alcuni Mac.
  • Risolve i problemi di spazio dei font OpenType.
  • Migliora l'affidabilità con alcuni schermi Braille Bluetooth.
  • Risolve i problemi di VoiceOver durante l'esplorazione di alcuni siti Web con Safari 5.
  • Migliora l'abbinamento del Bluetooth al Magic Trackpad.
  • Risolve i problemi relativi alle prestazioni con schermi di terze parti dotati della tecnologia InstaPort.
  • Aumenta il supporto SSL per il trasferimento di file con iDisk.
  • Risolve i problemi legati all'apertura di 4 immagini Photo Booth per pagina in Anteprima.
  • Risolve i problemi di risposta della tastiera nel Dock quando Spaces è attivato.
  • Risolve i problemi di sincronizzazione di Rubrica Indirizzi con Google.
  • Risolve i problemi durante la risposta a un messaggio di Mail inviato da un mittente con il nome contenente caratteri come é o ü.
  • Migliora le prestazioni per gli utenti con dominio Active Directory.
  • Aumenta l'affidabilità delle connessioni Ethernet.
  • Consente ai sistemi con una scheda Mac Pro RAID (Inizio 2009) installata di entrare in stato di stop. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Scheda Mac Pro RAID (Inizio 2009): attivazione dello stop del sistema.
  • Migliora l'affidabilità delle connessioni fibre channel, risolvendo eventuali problemi di disponibilità dei volumi Xsan.
  • Aumenta la compatibilità con le immagini RAW per ulteriori fotocamere digitali.
  • Migliora la sicurezza; per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta questo articolo.

In questo aggiornamento sono inoltre presenti miglioramenti negli aggiornamenti di Mac OS X v10.6.1, 10.6.2, 10.6.3 e 10.6.4.