Safari 5: quando viene visualizzata l'icona del lucchetto con contenuto criptato

In questo articolo viene spiegato quando dovresti visualizzare l'icona del lucchetto mentre, usando Safari 5, navighi sul Web in pagine con contenuto criptato.

Quando, durante l'uso di Safari 5, visiti una pagina Web che contiene esclusivamente contenuto criptato, visualizzerai l'icona del lucchetto.

Se usi Safari 5 per Mac, visualizzerai quest'icona nell'angolo in alto a destra della finestra del browser:

Se usi Safari 5 per Windows, visualizzerai quest'icona di lato a destra nel campo indirizzo:

In tal modo saprai che le pagine Web che stai visitando contengono contenuto criptato.

Suggerimento: facendo clic sull'icona del lucchetto, visualizzerai il certificato del sito Web.

Quando visiti una pagina Web che contiene qualsiasi tipo di contenuto non criptato, l'icona del lucchetto non verrà visualizzata.