iPhone e iPod touch: calibrazione Nike+

Quando utilizzi iOS 4 o versione più recente, l'applicazione Nike+ non offre opzioni per una sessione di calibrazione, che puoi però eseguire alla fine di ogni sessione.

Segui questa procedura per eseguire la calibrazione di Nike+.

1. Su iPhone o iPod touch, tocca Nike+ e avvia una sessione.
    • Nota: devi abilitare l'applicazione in Impostazioni > Nike+ e collegare un sensore Nike+ per utilizzare questa funzionalità.
  2. Quando la sessione è completa, tocca Calibra.

Riepilogo
  3. Specifica la distanza e tocca Fine.

Calibrazione
  4. Tocca di nuovo Fine per salvare la calibrazione.

Tocca Fine

Puoi vedere la data dell'ultima calibrazione nella schermata Sessioni dell'applicazione Nike+.

Sessioni

Nota: dopo il passaggio a iOS 4 da una versione meno recente, le informazioni relative alla calibrazione potrebbero non apparire nella schermata principale di Nike+ fino al termine della prima sessione.