Informazioni sull‘aggiornamento Mac OS X v10.6.4

Di seguito potrai ottenere informazioni sull'aggiornamento Mac OS X v10.6.4.

Confezione Mac OS X 10.6 Snow LeopardAggiornamento Mac OS X v10.6.4

Aggiornamento del sistema

Si consiglia di eseguire il backup del sistema prima di procedere all'installazione; per farlo puoi utilizzare Time Machine.

Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema. Se sul tuo software sono applicate modifiche di sistema prodotte da terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti riscontrare risultati imprevisti.

Scegli Aggiornamento Software dal menu Apple (???) per controllare gli ultimi aggiornamenti del software Apple tramite Internet, incluso questo aggiornamento.

Se il computer non è aggiornato, potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software da installare. Se su Aggiornamento Software viene visualizzato il messaggio "Il tuo software è aggiornato", tutti gli aggiornamenti disponibili sono stati installati.

Quando utilizzi Aggiornamento Software, le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer. Alcuni aggiornamenti devono inoltre essere installati prima di altri; per questo motivo, esegui Aggiornamento Software più di una volta per accertarti di aver installato tutti quelli disponibili.

Puoi scaricare manualmente il programma di installazione dell'aggiornamento. Questa opzione si rivela utile quando è necessario aggiornare più computer scaricando l'aggiornamento una sola volta. Tra i download del supporto Apple sono disponibili le versioni dei programmi di installazione standalone.

Contenuto dell'aggiornamento

Modifiche e miglioramenti generali

• Miglioramento della compatibilità con alcuni schermi Braille
  • Risoluzione del problema relativo al blocco della tastiera o del trackpad
  • Risoluzione del problema che impedisce l'apertura di alcune applicazioni Adobe Creative Suite 3
  • Risoluzione dei problemi riscontrati in fase di copia, rinomina o eliminazione dei file su file server con protocollo SMB
  • Aumento dell'affidabilità delle connessioni VPN
  • Risoluzione del problema di riproduzione in DVD Player quando viene utilizzato un sistema di interlacciamento di buona qualità
  • Risoluzione dei problemi riscontrati in fase di modifica delle immagini con iPhoto o Aperture in modalità schermo intero
  • Risoluzione dei problemi relativi ai limiti di tempo in Controlli censura per gli utenti di Open Directory o Active Directory
  • Risoluzione dei problemi relativi allo stato di stop del monitor nei computer MacBook Pro (Inizio 2010)
  • Risoluzione dei problemi presentati dagli altoparlanti dei computer MacBook Pro (Inizio 2010): il suono emesso dall'altoparlante destro è più basso del suono emesso dall'altoparlante sinistro
  • include Safari 5.0; per ulteriori informazioni relative a Safari 5.0, consulta questa pagina Web
  • Miglioramenti relativi alla sicurezza; per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta questo articolo

Modifiche e miglioramenti per Aperture 3

• Aggiunta del supporto tethering per le riprese per altri modelli di fotocamere digitali
  • Risoluzione dei problemi di compatibilità dei metadati IPTC

Modifiche e miglioramenti per dispositivi esterni

• Compatibilità delle immagini in formato RAW per altre fotocamere digitali
  • Risoluzione dei problemi presentati dalle webcam USB di terze parti
  • Risoluzione del problema relativo alla rumorosità riscontrata durante l'utilizzo di dispositivi audio FireWire di terze parti
  • Risoluzione dei problemi di abbinamento ai telecomandi Apple

In questo aggiornamento rientrano anche i miglioramenti presenti negli aggiornamenti Mac OS X v10.6.1, Mac OS X v10.6.2 e Mac OS X v10.6.3.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: