Time Machine: informazioni sul messaggio "Time Machine ha completato la verifica dei backup. Per migliorare l'affidabilità è necessario che vengano creati nuovi backup da Time Machine"

Apple ha rilevato un problema su alcuni sistemi Time Capsule che potrebbe potenzialmente rendere non disponibili i backup precedenti. L'aggiornamento dei backup di Time Capsule aumenta l'affidabilità dei sistemi Mac OS X v10.6 interessati tramite la creazione di un nuovo backup.

Dopo aver installato l'aggiornamento dei backup di Time Capsule potresti visualizzare questo avviso prima del prossimo backup programmato di Time Machine:

Time Machine ha completato la verifica dei
backup. Per migliorare l'affidabilità è necessario
che vengano creati nuovi backup da Time Machine.

Fai clic su "Avvia nuovo backup" per creare un nuovo backup. Questa operazione
consentirà di rimuovere la cronologia dei backup esistenti. Questo processo potrebbe
durare diverse ore.

Fai clic su "Esegui il backup in seguito" per ricevere un promemoria il giorno seguente. Non
verranno eseguiti backup da Time Machine durante questo periodo di tempo.

Finestra di dialogo che mostra le due opzioni

Fai clic sul pulsante "Avvia nuovo backup" per creare un nuovo backup. Questa operazione consentirà di rimuovere la cronologia dei backup esistenti. Questo processo potrebbe durare diverse ore. Suggerimento: per accelerare il processo di avvio di un nuovo backup, collega temporaneamente il Mac direttamente a Time Capsule usando un cavo Ethernet.

Nota: se fai clic su "Esegui il backup in seguito" dopo 24 ore verrà visualizzata nuovamente la finestra di dialogo. Non verranno eseguiti backup da Time Machine durante questo periodo di tempo. Potrai accedere alla finestra in qualsiasi momento scegliendo Avvia nuovo backup dal menu extra di Time Machine o selezionando e tenendo premuta l'icona di Time Machine nel Dock.

Suggerimento: con Mac OS X v10.6.4 o versioni più recenti, puoi avviare una verifica dei tuoi backup di Time Machine su Time Capsule. Tieni premuto il tasto Opzione e fai clic sull'elemento di Time Machine nella barra dei menu. Scegli Verifica backup dal menu Time Machine.

Se usi Mac OS X v10.5, segui le istruzioni descritte per stabilire se devi avviare un nuovo backup.

Nota: questo processo potrebbe durare diverse ore, quindi per ottenere migliori prestazioni si consiglia di collegare il Mac in uso a Time Capsule tramite un cavo Ethernet.

1. Dal menu Apple seleziona Preferenze di Sistema.
  2. Dal menu Vista seleziona Time Machine.
  3. Sposta la barra scorrevole su "Inattivo" per disattivare i backup di Time Machine.
  4. Apri Utility Disco da /Applicazioni/Utility.
  5. Apri una finestra del Finder e individua Time Capsule nella sezione "Condivisi" della barra laterale.
  6. Fai clic su Time Capsule. Se necessario immetti la password.
  7. Individua l'immagine disco del backup di Time Machine (nell'immagine disco è contenuto il nome del computer in uso presente nel nome del file).
  8. Trascina l'immagine disco nella barra laterale di Utility Disco.
  9. Seleziona l'immagine disco, quindi fai clic su Verifica.
  10. Se viene visualizzato il messaggio "Errore nella verifica o riparazione del file system", dovrai avviare un nuovo backup. Nota: non tentare di riparare l'immagine disco con Utility Disco.

Per iniziare un nuovo backup con il Mac in uso, scegli Esegui il backup ora dall'icona di Time Machine presente nella barra dei menu.