Mac OS X Server: impossibile utilizzare i dispositivi Bluetooth con Server Assistant

Durante la configurazione di un sistema Mac OS X Server in locale, potrebbe non essere possibile collegare una tastiera o un mouse Bluetooth al server se Server Assistant è in esecuzione.

In questo caso, utilizza una tastiera e un mouse USB o configura il server da remoto. Una volta completata l'esecuzione di Server Assistant, potrai collegare la tastiera e il mouse Bluetooth al server.