Mac OS X v10.6: il suono potrebbe impostarsi sugli altoparlanti interni dopo l'aggiornamento a v10.6.2 o v10.6.4

Dopo aver installato l'aggiornamento a Mac OS X v10.6.2 o v10.6.4, gli altoparlanti interni potrebbero essere l'opzione impostata come uscita audio.

Per modificare nuovamente le impostazioni di riproduzione del suono, segui questi passaggi:

1. Nel menu Apple, seleziona Preferenze di Sistema.
  2. Nel menu Vista, scegli Suono.
  3. Fai clic sulla scheda Uscita.
  4. Scegli l'uscita audio che desideri dall'elenco. Le opzioni possono essere diverse a seconda del modello di Mac utilizzato e dai dispositivi collegati.

Dopo aver selezionato l'uscita audio preferita, le impostazioni verranno salvate. Non dovrebbe più essere necessario reimpostare l'uscita audio, a meno che non desideri modificarla.