Informazioni sulla tastiera Wireless Keyboard - Aggiornamento 2.0

Installa questo software per accedere ai controlli del Mac dai tasti funzione one-touch (ad esempio luminosità e controlli volume) della tastiera Apple Wireless Keyboard in alluminio. Per installare l'aggiornamento è necessario Mac OS X v10.5.8.

1. Attiva e abbina la tastiera al computer di cui disponi
    1. Scegli Preferenze di sistema dal menu Apple (), quindi Bluetooth dal menu Vista per aprire il riquadro Preferenze di sistema Bluetooth.
    2. Fai clic su Aggiungi (+) nel riquadro Preferenze di Sistema Bluetooth.
    3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  2. Chiudi tutte le applicazioni aperte e scarica l'aggiornamento.
    1. L'utilità di download posizionerà l'immagine disco con un programma di installazione nella cartella Download o nella posizione indicata all'interno della scheda Generale in Safari > Preferenze.
    2. Se il download è avvenuto tramite Safari, questo segnalerà che l'immagine contiene un'applicazione. Fai clic su OK per continuare.
    3. Se l'opzione "Apri doc. sicuri dopo il download" è attiva tra le preferenze di Safari, il file dell'immagine disco verrà eseguito automaticamente. Se tale preferenza non è stata selezionata in Safari, fai doppio clic sull'immagine disco per eseguirla.
  3. Scollega i dispositivi non essenziali e utilizza soltanto la tastiera e il mouse Apple per installare l'aggiornamento.
    1. Fai doppio clic sul file AlKybdSoftwareUpdate.pkg nell'immagine disco attivata per avviare il processo di aggiornamento del firmware.
    2. Viene visualizzata una schermata di benvenuto. Fai clic su Continua. Se viene visualizzato un messaggio secondo cui il computer non richiede questo aggiornamento, il computer in uso non è idoneo per tale aggiornamento.
    3. Viene visualizzata una schermata delle informazioni importanti contenente istruzioni sull'installazione dell'aggiornamento e sull'abbinamento della tastiera wireless al computer. Puoi stampare o salvare il testo presente nella finestra oppure fare clic su Continua per proseguire con l'aggiornamento.
    4. Viene visualizzata la finestra del Contratto di licenza software. Fai clic su Continua. Fai clic su Accetto per accettare i termini della licenza.
    5. Viene visualizzata una finestra di installazione. Fai clic su Installa per installare l'aggiornamento software della tastiera in alluminio.
    6. Quando richiesto, inserisci la password amministrativa per il computer in uso. Fai clic su OK.
    7. Viene visualizzata una finestra di dialogo per informarti che è necessario riavviare il computer dopo il completamento del processo di installazione. Fai clic su Continua installazione.
    8. Viene visualizzata la finestra "Installazione completata con successo". Fai clic su Riavvia.
    9. Il computer si dovrebbe riavviare. Se il computer non si riavvia, contatta AppleCare per ulteriori informazioni.

Mac OS X v10.6.3 e versioni più recenti includono questo aggiornamento software. Se disponi di una versione di Mac OS X v10.6 Snow Leopard meno recente di v10.6.3, applica l'aggiornamento Mac OS X v10.6.3 per abilitare queste funzioni della tastiera.