Informazioni su Wireless Mouse - Aggiornamento software 1.0 per Mac OS X v10.5 Leopard

Installa questo software per usufruire delle funzionalità multi-touch del Magic Mouse. Mac OS X v10.5.8 è necessario per installare questo aggiornamento. Nota: lo scorrimento veloce funziona soltanto con Mac OS X v10.6 Snow Leopard.

1. Attiva il Magic Mouse e abbinalo al tuo computer.
    1. Scegli Preferenze di sistema dal menu Apple (), quindi Bluetooth dal menu Vista per aprire Preferenze di sistema Bluetooth.
    2. Fai clic su Aggiungi (+) nel riquadro Preferenze di sistema Bluetooth.
    3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  2. Chiudi tutte le applicazioni aperte e fai il download dell'aggiornamento.
    1. L'utilità di download posizionerà l'immagine disco con un programma di installazione nella cartella Download o nella posizione indicata all'interno della scheda Generale in Safari > Preferenze.
    2. Se il download è avvenuto tramite Safari, Safari avvertirà l'utente del fatto che l'immagine contiene un'applicazione. Fai clic su OK per continuare.
    3. Se "Apri doc. sicuri dopo il download" nelle preferenze di Safari è attivo, il file dell'immagine disco verrà eseguito automaticamente. Se tale preferenza non è stata selezionata in Safari, fai doppio clic sull'immagine disco per eseguirla.
  3. Installa l'aggiornamento.
    1. Nell'immagine disco montata, fai doppio clic sul file WirelessMouseSoftware.pkg per avviare il processo di aggiornamento.
    2. Viene visualizzata una schermata di benvenuto. Fai clic su Continua. Se viene visualizzato un messaggio simile a questo: "Questo computer non ha bisogno di questo aggiornamento", il tuo computer non è idoneo per questo aggiornamento.
    3. Viene visualizzata una schermata delle informazioni importanti in cui sono contenute le istruzioni per l'installazione dell'aggiornamento e l'abbinamento di Magic Mouse al tuo computer. Puoi stampare o salvare il testo presente nella finestra o fare clic su Continua per proseguire con l'aggiornamento.
    4. Viene visualizzata la finestra del Contratto di licenza del software. Fai clic su Continua. Fai clic su Accetto per accettare i termini della licenza.
    5. Viene visualizzata una finestra di installazione. Fai clic su Installa per installare l'aggiornamento software 1.0 del mouse wireless.
    6. Quando viene richiesta, inserisci la password amministrativa per il tuo computer. Fai clic su OK.
    7. Viene visualizzata una finestra di dialogo per informarti che è necessario riavviare il computer dopo il completamento del processo di installazione. Fai clic su Continua installazione.
    8. Viene visualizzata la finestra "Installazione completata con successo". Fai clic su Riavvia.
    9. Il computer si dovrebbe riavviare. Se il computer non si riavvia, contatta AppleCare per ulteriori informazioni.