iMac (Inizio 2009): specifiche della memoria

Informazioni sui tipi di memoria utilizzabili con iMac (Inizio 2009).

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

L'iMac (Inizio 2009) è dotato di due slot SDRAM nella parte inferiore del computer e viene fornito con almeno 2 GB di SDRAM DDR3 installati (una DIMM da 1 GB in ciascuno slot).

La quantità massima di RAM che è possibile installare sul computer è pari a 8 GB (un SO-DIMM da 4 GB in ciascuno slot).

Puoi utilizzare qualsiasi SO-DIMM (Small-Outline Dual Inline Memory Module) che soddisfi i criteri che seguono:

• PC3-8500
  • Senza buffer
  • Nessuna parità
  • 204 pin
  • 1066 MHz
  • SDRAM DDR3

Puoi utilizzare moduli RAM da 1 GB, 2 GB o 4 GB in ciascuno slot.

Le memorie DIMM con una sola delle seguenti caratteristiche non sono supportate nei computer iMac (Inizio 2009):

• Registri o buffer
  • PLL
  • ECC
  • Parità
  • EDO RAM

Seguire sempre alla lettera le istruzioni di aggiornamento per l'installazione della memoria. Non tentare mai di rimuovere viti non citate nelle istruzioni di aggiornamento.

Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento della memoria dell'iMac (Inizio 2009), consulta l'articolo Mac (Metà 2007) e modelli successivi: installazione o sostituzione della memoria.