Informazioni sull'Aggiornamento prestazioni 1.0

Questo aggiornamento elimina le pause intermittenti del disco rigido segnalate un numero ridotto di clienti.

Informazioni su come eseguire l'Aggiornamento prestazioni 1.0 nei computer Macintosh basati su Intel.

1. Chiudi tutte le applicazioni aperte, quindi scarica e installa l'aggiornamento per Mac OS X v10.5 Leopard o Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
  2. L'utilità di download posizionerà l'immagine disco con un programma di installazione nella cartella Download o nella posizione indicata all'interno della scheda Generale in Safari > Preferenze.
  3. Se il download è avvenuto tramite Safari, Safari segnalerà che l'immagine contiene un'applicazione. Fai clic su OK per continuare.
  4. Se "Apri doc. sicuri dopo il download" nelle preferenze di Safari è attivo, il file dell'immagine disco verrà eseguito automaticamente. Se tale preferenza non è stata selezionata in Safari, fai doppio clic sull'immagine disco per eseguirla.
  5. Fai doppio clic sul file PerformanceUpdate.pkg nell'immagine disco eseguita per avviare il processo di aggiornamento firmware.
  6. Viene visualizzata una schermata di benvenuto. Fai clic su Continua.
  7. Se viene visualizzato un messaggio simile a questo: "Questo computer non ha bisogno di questo aggiornamento", il tuo computer non è idoneo per questo aggiornamento.
  8. Viene visualizzata la finestra del Contratto di licenza del software. Fai clic su Continua.
  9. Fai clic su Accetto per accettare i termini della licenza.
  10. Viene visualizzata una finestra di installazione. Fai clic su Installa per installare l'aggiornamento delle prestazioni.
  11. Quando viene richiesta, inserisci la password amministrativa per il tuo computer. Fai clic su OK.
  12. Viene visualizzata una finestra di dialogo per informarti che è necessario riavviare il computer dopo il completamento del processo di installazione. Fai clic su Continua installazione.
  13. Viene visualizzata la finestra "Installazione completata con successo". Fai clic su Riavvia.
  14. Il computer si dovrebbe riavviare. Se il computer non si riavvia, contatta AppleCare per ulteriori informazioni