Informazioni sui contenuti di sicurezza di iTunes 9.0.1

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di iTunes 9.0.1.

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Consulta il sito web dedicato alla sicurezza dei prodotti Apple per ulteriori informazioni in merito.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta l'articolo che parla degli aggiornamenti di sicurezza Apple.

iTunes 9.0.1

• iTunes

CVE-ID: CVE-2009-2817

Disponibile per: Mac OS X 10.4.11 o versioni successive, Mac OS X Server 10.4.11 o versioni successive, Windows XP, Vista, Windows 7

Impatto: l'apertura di un file .pls dannoso potrebbe provocare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un overflow del buffer nella gestione dei file .pls. L'apertura di un file .pls dannoso può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario. Questo aggiornamento risolve il problema migliorando il controllo dei limiti. Ringraziamo Roger Hart di IP3 e Steven Woolley di Oogli LLC per aver segnalato questo problema.