Informazioni sull'aggiornamento Mac OS X v10.6.2

Di seguito potrai apprendere informazioni sull'aggiornamento Mac OS X v10.6.2.

Confezione Mac OS X 10.6 Snow LeopardAggiornamento Mac OS X v10.6.2

L'aggiornamento è consigliato agli utenti Mac OS X da v10.6 a v10.6.1 Snow Leopard e include modifiche generali del sistema operativo che migliorano la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac.

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita questo sito Web.

Aggiornamento del sistema

Si consiglia di eseguire il backup del sistema prima di procedere all'installazione; per farlo puoi utilizzare Time Machine.

Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema. Se sul tuo software sono applicate modifiche di sistema prodotte da terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti riscontrare risultati imprevisti.

Scegli Aggiornamento Software dal menu Apple (???) per controllare gli ultimi aggiornamenti del software Apple tramite Internet, incluso questo aggiornamento.

Se il computer non è aggiornato, potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software da installare. Se su Aggiornamento Software viene visualizzato il messaggio "Il software è aggiornato", tutti gli aggiornamenti disponibili sono stati installati.

Ricorda che quando utilizzi Aggiornamento Software le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer. Alcuni aggiornamenti devono inoltre essere installati prima di altri. Per questo motivo, esegui Aggiornamento Software più di una volta per essere sicuro di avere installato tutti quelli disponibili.

Puoi scaricare il programma di installazione dell'aggiornamento manualmente. Questa opzione si rivela utile quando è necessario aggiornare più computer scaricando l'aggiornamento una sola volta. In Download del supporto Apple sono disponibili le versioni standalone dei programmi di installazione.

Elementi inclusi

Modifiche generali del sistema operativo relative a:

• Problema con l'eliminazione dei dati quando si utilizza un account ospite
  • Logout improvviso del sistema
  • Affidabilità del menu Extra
  • Malfunzionamento di Dizionario utilizzando l'ebraico come lingua principale
  • Suono simile allo scatto di una fotocamera durante l'acquisizione di un'istantanea
  • Malfunzionamento del gesto di scorrimento con quattro dita
  • Problemi con l'aggiunta di immagini ai contatti di Rubrica indirizzi
  • Problemi di bassa frequenza durante la riproduzione di filmati con Front Row
  • Creazione di account mobili per gli utenti di Active Directory
  • Affidabilità e durata delle connessioni VPN
  • Miglioramenti generali dell'affidabilità di iWork, iLife, Aperture, Final Cut Studio, MobileMe e iDisk
  • Miglioramenti generali delle prestazioni di VoiceOver
  • L'aggiornamento risolve inoltre i problemi con la riproduzione dei filmati e con le prestazioni dei computer iMac (21,5 pollici, Fine 2009) e iMac (27 pollici, Fine 2009) che possono verificarsi quando AirPort è attivo.

Modifiche/miglioramenti dei font relativi a:

• Spaziatura dei font
  • Assenza di alcuni font
  • Duplicazione dei font
  • Malfunzionamento di alcuni font PostScript Tipo 1

Modifiche/miglioramenti alla grafica relativi a:

• Un problema con la connessione degli schermi agli adattatori DVI e Mini DisplayPort
  • Un problema per cui l'impostazione della luminosità non viene ricordata all'avvio
  • Miglioramento delle funzionalità per modelli di schermo specifici
  • Miglioramento dell'affidabilità e delle prestazioni durante l'utilizzo di alcune applicazioni

Modifiche/miglioramenti a Mail relativi a:

• Il conteggio non letti di Mail non si aggiorna correttamente se vengono letti messaggi da un altro computer
  • I feed RSS eliminati vengono ancora visualizzati
  • Mail non consente l'anteprima o la Visualizzazione rapida degli allegati durante la composizione di un nuovo messaggio
  • Rubrica indirizzi e/o Mail non rispondono all'avvio
  • Migliorata la compatibilità del ritorno a capo durante l'invio di posta a determinati client di posta e al server Exchange
  • In Mail viene visualizzato il messaggio "L'account ha superato i limiti di banda" relativo ad alcuni account Gmail

Modifiche/miglioramenti a MobileMe relativi a:

• Prestazioni per l'accesso a documenti da iDisk tramite il Finder e durante la sincronizzazione di archivi iDisk
  • Un problema per cui la sincronizzazione degli archivi iDisk si blocca nella fase "Verifico elementi"
  • L'affidabilità e le prestazioni durante la sincronizzazione di contatti, calendari e segnalibri con MobileMe (miglioramento anche della sincronizzazione con iTunes e iSync)
  • Un problema che impedisce l'accesso di alcuni utenti a MobileMe dal riquadro delle Preferenze di Sistema per MobileMe

Modifiche/miglioramenti a Network file systems relativi a:

• Compatibilità con server AFP di terze parti
  • Sincronizzazione degli archivi per cartelle Inizio portatili

Modifiche/miglioramenti a Stampa e Fax relativi a:

• Miglioramenti degli aggiornamenti automatici per stampanti
  • Aggiunta di una finestra di dialogo che consente di inserire più destinatari per ogni fax

Modifiche/miglioramenti a Safari relativi a:

• Un problema di distorsione in Top Sites
  • Affidabilità dei plugin di Safari

L'aggiornamento Mac OS X v10.6.2 combo include inoltre i miglioramenti integrati nell'aggiornamento Mac OS X v10.6.1.