Informazioni sull'aggiornamento Mac OS X v10.6.1

L'aggiornamento è consigliato agli utenti di Mac OS X v10.6 Snow Leopard e include correzioni generali del sistema operativo che migliorano la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac.

Confezione Mac OS X 10.6 Snow LeopardAggiornamento Mac OS X v10.6.1

Visita questo sito Web per informazioni specifiche sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento.

Aggiornamento del sistema

Si consiglia di eseguire il backup del sistema prima di procedere all'installazione; per farlo puoi utilizzare Time Machine.

Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema. Se utilizzi modifiche al software di sistema prodotte da terze parti, oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti riscontrare risultati imprevisti.

Scegli Aggiornamento Software dal menu Apple () per cercare il software Apple più recente, compreso questo aggiornamento, su Internet.

Se il computer non è aggiornato, potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software da installare per il tuo computer. Se su Aggiornamento Software viene visualizzato il messaggio "Il tuo software è aggiornato", tutti gli aggiornamenti disponibili sono stati installati.

Le dimensioni di un aggiornamento possono variare a seconda del computer utilizzato in caso di installazione con Aggiornamento Software. Alcuni aggiornamenti devono inoltre essere installati prima di altri. Per questo motivo, esegui Aggiornamento Software più di una volta per essere sicuro di avere installato tutti gli aggiornamenti disponibili.

Puoi scaricare manualmente il programma di installazione dell'aggiornamento. Questa opzione si rivela utile quando è necessario aggiornare più computer scaricando l'aggiornamento una sola volta. Le versioni dei programmi di installazione standalone sono disponibili alla pagina Download del supporto.

Contenuto dell'aggiornamento

• Migliora la compatibilità con alcuni modem Sierra Wireless 3G
  • Risolve un problema con i driver di compatibilità per alcune stampanti che non vengono visualizzati correttamente in Aggiungi stampante
  • Risolve un problema che provoca l'interruzione della riproduzione dei DVD
  • Risolve un problema di rimozione degli elementi dal Dock
  • Risolve un problema per cui la combinazione di scelta rapida Command-Option-T della tastiera richiama il menu dei caratteri speciali in applicazioni come Mail e TextEdit
  • Risolve problemi con l'impostazione automatica degli account in Mail
  • Risolve problemi di invio delle e-mail attraverso alcuni server SMTP
  • Risolve un problema per cui Motion 4 non risponde
  • Include un aggiornamento alla versione 10.0.32.18 del plugin di Adobe Flash Player