Requisiti per Mac OS X v10.5

Mac OS X v10.5 Leopard richiede:

• Computer Mac con Intel, processore PowerPC G5 o PowerPC G4 (867 MHz o superiore)
  • Memoria da 512 MB o superiore
  • Unità DVD per l'installazione
  • Almeno 9 GB di spazio libero su disco
  • Alcune funzionalità richiedono un ISP compatibile, i servizi potrebbero non essere gratuiti.
  • Alcune funzionalità richiedono il servizio a pagamento MobileMe di Apple.

Note

1. Apple non fornisce supporto tecnico o assistenza per Mac OS X qualora vengano utilizzate schede di aggiornamento del microprocessore di terze parti, anche se Mac OS X viene installato e sembra funzionare correttamente. Contatta il produttore della scheda di aggiornamento del microprocessore per informazioni sull'assistenza.
  2. Per ulteriori informazioni, controlla le specifiche tecniche di Mac OS X Leopard su questo sito Web.
  3. Consigliamo di leggere il documento Leggere prima di installare incluso nel disco di installazione di Mac OS X.