Alcuni computer Apple alimentano la porta FireWire anche da spenti

Diversi computer alimentano la porta FireWire anche da spenti Questo comportamento è da considerarsi normale e previsto. Questa funzione consente di:

• alimentare l'iPod FireWire anche con il computer in modalità di stop o spento
  • utilizzare le unità di alimentazione tramite bus FireWire come volumi di avvio
  • utilizzare altre funzioni che possono richiedere alimentazione se il computer è collegato, ma non acceso.

Computer che dispongono di questa funzione:

• Power Mac G5 (fine 2005)
  • iMac G5 (Ambient Light Sensor) e modelli successivi di iMac G5
  • iMac (Inizio 2006) e modelli successivi di Mac basati su Intel
  • Mac mini (tutti i modelli)
  • PowerBook G4 (1 GHz/867 MHz) e modelli successivi di PowerBook G4 Vedi nota.
  • MacBook Pro (tutti i modelli)Vedi nota.
  • MacBook (tutti i modelli)Vedi nota.
  • iBook G4 (tutti i modelli)Vedi nota.
  • Mac Pro (Inizio 2008), Mac Pro (Inizio 2009)

Nota: nei computer notebook, l'alimentazione viene fornita alla porta FireWire solo se il computer è collegato all'alimentazione CA. Se la batteria del computer si sta esaurendo, puoi consumare meno energia disabilitando questa funzione.