iPod touch: le funzioni del software iPhone 3.1 supportate dall'iPod touch

L'Aggiornamento Software iPhone 3.1.1 a pagamento offre numerose nuove funzioni per tutti i modelli di iPod touch. Le funzioni e le capacità aggiuntive variano tra i diversi modelli di iPod touch e alcune funzioni sono disponibili solo in quelli più recenti.

Utilizza questa tabella per stabilire quali funzioni del Software iPhone 3.1 sono supportate dal tuo modello di iPod touch.

Taglia, Copia e Incolla
Tastiera orizzontale
Ricerca Spotlight
Controlli censura
Agita per casuale
Connettività peer-to-peer1 2
Acquisto di film, spettacoli TV e
audiolibri tramite Wi-Fi3
Memo vocali
Bluetooth stereo4
Controllo vocale5
Accesso Universale

Note:

1. La connettività peer-to-peer richiede applicazioni compatibili che possono essere scaricate da App Store, quando disponibili.
  2. L'iPod touch originale non supporta il Bluetooth per la connettività peer-to-peer, per la quale è possibile utilizzare reti Wi-Fi.
  3. Disponibile solo nei Paesi in cui è possibile acquistare film, spettacoli TV e audiolibri tramite iTunes.
  4. Richiede un accessorio a parte.
  5. L'utilizzo di Memo vocali e di Controllo vocale richiede auricolari Apple con telecomando e microfono oppure una cuffia o un microfono accessorio compatibili di terze parti.

Per un elenco delle funzionalità e capacità aggiuntive disponibili su tutti i modelli di iPhone touch, consulta la pagina Aggiornamento Software iPod touch. L'Aggiornamento Software iPhone 3.1.1 può essere acquistato tramite iTunes.