Informazioni sull‘aggiornamento Mac OS X 10.5.7

L'aggiornamento Mac OS X 10.5.7 è consigliato per gli utenti che utilizzano Mac OS X 10.5. Consente di risolve alcuni problemi generici del sistema operativo migliorando la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac. Per informazioni dettagliate sugli aggiornamenti di sicurezza, visita questo sito web.

Importante: prima di effettuare l'installazione, leggi quanto segue.

• Prima di installare un aggiornamento, esegui un backup del tuo computer.
  • Prima di iniziare l'installazione, chiudi tutte le applicazioni aperte.
  • Non interrompere la procedura di installazione.
  • Se utilizzi modifiche al software di sistema prodotte da terze parti, oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti riscontrare risultati imprevisti (questo problema non riguarda le installazioni standard del software applicativo).
  • In caso di problemi durante l'installazione (ad esempio, Aggiornamento Software si chiude improvvisamente) leggi questo articolo.

Installazione dell'aggiornamento

Per eseguire l'aggiornamento alla versione Mac OS X 10.5.7, utilizza Aggiornamento Software o il programma di installazione standalone. Per aggiornare il computer è sufficiente usare uno solo di questi metodi.

Aggiornamento Software

Per verificare automaticamente via Internet la disponibilità del software Apple più recente, incluso questo aggiornamento, scegli Aggiornamento Software nel menu Apple. (Aggiornamento Software potrebbe avere creato un link verso questo articolo per offrire maggiori informazioni sull'aggiornamento). Se il computer non è aggiornato, appariranno altri aggiornamenti software che puoi installare. Nota che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione con Aggiornamento Software. Alcuni aggiornamenti devono inoltre essere installati prima di altri. Esegui quindi Aggiornamento software più di una volta per essere sicuro di utilizzare tutti gli aggiornamenti disponibili.

Programma di installazione standalone

Scarica il programma di installazione aggiornamenti ed eseguilo manualmente. Quest'opzione si rivela utile quando è necessario aggiornare più computer pur scaricando l'aggiornamento una sola volta. Queste versioni dei programmi di installazione standalone sono disponibili nei Download del Supporto Apple.

L'aggiornamento Mac OS X 10.5.7 è consigliato per tutte le versioni di Mac OS X da 10.5 a 10.5.6.

• L'aggiornamento delta consente di effettuare l'aggiornamento da Mac OS X 10.5.6 alla versione OS X 10.5.7
  • L'aggiornamento combo consente di effettuare l'aggiornamento da Mac OS X 10.5, 10.5.1, 10.5.2, 10.5.3, 10.5.4, 10.5.5 o 10.5.6 alla versione 10.5.7.7

Contenuto dell'aggiornamento

Aspetti generali

• Include le più recenti correzioni per i problemi relativi alla sicurezza.
  • Tra le altre caratteristiche, include il supporto aggiuntivo per le immagini RAW per numerose fotocamere di terze parti.
  • Consente una miglior riproduzione dei video e migliori movimenti del cursore sui Mac recenti dotati scheda grafica NVIDIA.
  • Risolve il problema del layout di tastiera Dvorak presente in Mac OS X 10.5.6.
  • Migliora l'affidabilità e la precisione dei widget Convertitore, Stocks, Weather e Movies di Dashboard.
  • Risolve problemi relativi all'accesso a Gmail.
  • Migliora l'affidabilità della sincronizzazione dei contatti in Yahoo!.
  • L'utility Slot di espansione per Mac Pro dispone ora della configurazione corretta per lo slot PCIe.
  • Migliora le prestazioni del network durante la connessione a determinati switch Ethernet per i quali è attivo il controllo di flusso.
  • Migliora la stabilità delle cartelle inizio remote supportate da Mac OS X Server 10.4.
  • Migliora la ricerca tramite il Finder per le unità di network che non supportano la ricerca Spotlight, come Mac OS X Server 10.4, Time Capsule e i server AFP di terze parti.
  • Include diversi miglioramenti relativi ai servizi directory e alla gestione dei client.
  • Migliora la connessione della stampante e del mouse wireless.

iCal

• Migliora l'affidabilità generale del protocollo CalDav.
  • Migliora l'affidabilità della sincronizzazione automatica con MobileMe.

Mail

• Risolve i problemi di affidabilità e di sincronizzazione con Note.
  • Risolve un problema relativo alla compilazione del campo Ccn quando si inoltra un messaggio dalla casella Posta inviata.

Controlli censura

• Migliora la coerenza dei controlli censura e delle restrizioni.
  • Risolve un problema a causa del quale i limiti di tempo potrebbero non funzionare correttamente nei giochi a tutto schermo e con il cambio utente rapido.

Stampa

• Risolve un problema relativo ad alcune stampanti di terze parti che non stampano nel vassoio carta corretto.
  • Ora è possibile consentire a tutti gli account utente (oltre che all'account amministratore di sistema) di aggiungere e rimuovere stampanti, attivando i Controlli censura e selezionando "Stampanti gestibili".
  • Include altri miglioramenti relativi all'affidabilità e alla stabilità delle stampanti.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.