Informazioni sull'aggiornamento del trackpad multitouch per Windows XP e Vista 1.0

Questo aggiornamento migliora la risposta e le prestazioni del trackpad multitouch quando si esegue Windows XP e Vista con Boot Camp su computer MacBook Air (fine 2008), MacBook (13 pollici, alluminio, fine 2008) e MacBook Pro (15 pollici, fine 2008).

1. Utilizzando un computer con Windows XP o Vista, scarica l'aggiornamento dal sito Web Apple.
  2. Al termine del download, sulla scrivania appare AppleMTTUpdate.exe.
  3. Fai doppio clic sul file AppleMTTUpdate.exe e segui le istruzioni visualizzate per installare l'aggiornamento.
  4. Se il tuo computer non è idoneo per l'aggiornamento, all'inizio della procedura verrà visualizzato il messaggio L'aggiornamento non è destinato a questo computer e non verrà installato.
  5. Segui le istruzioni in Installazione guidata driver di periferica.Terminata l'installazione dell'aggiornamento, verrà visualizzata una schermata della procedura guidata con il messaggio Driver installati correttamente.

Per informazioni più specifiche sui miglioramenti apportati da questo aggiornamento, consulta Boot Camp: difficoltà di utilizzo del clic con il pulsante destro con il trackpad multitouch in Windows oppure Boot Camp: difficoltà di utilizzo del trackpad multitouch in Windows.

Questo aggiornamento non viene offerto automaticamente per i computer che eseguono le edizioni a 64 bit di Microsoft Vista.Questi utenti devono scaricare e applicare l'aggiornamento da questo sito.

Per stabilire se l'aggiornamento è già stato applicato, segui questa procedura.

1. Scegli Tutti i programmi dal menu Start di Windows, quindi fai clic su Accessori.
  2. Seleziona Utilità di sistema.
  3. Seleziona System Information.
  4. Apri Ambiente software facendo clic sul segno più accanto ad esso.
  5. Fai clic su "Driver firmati".Se l'aggiornamento è stato applicato, la versione di Apple Multi-Touch e Apple Multi-Touch Mouse dovrebbe essere 2.1.2.100.

Nota le estensioni .exe e altre estensioni di file sono nascoste per impostazione predefinita.Per visualizzare le estensioni dei file, segui questa procedura:

1. Scegli Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Opzioni cartella.
  2. Nella finestra Opzioni cartella del Pannello di controllo fai clic sulla scheda Visualizzazione.
  3. Deseleziona "Nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti".
  4. Fai clic su OK.