LED Cinema Display (24 pollici, Fine 2008): regolazione del volume in Windows XP

Su alcuni computer che utilizzano Windows XP, se il livello del volume è inferiore al 40% del volume massimo, potrebbe non essere possibile udire i suoni riprodotti su un dispositivo esterno.

Per poter sentire l'audio del LED Cinema Display (24 pollici, Fine 2008), regola il volume ad almeno il 40% del livello massimo.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.