MacBook Air (Fine 2008 e Metà 2009) con unità a stato solido: Messaggio di errore relativo all'ubicazione di un file durante l'installazione di Microsoft Windows XP

Dopo avere formattato la partizione Boot Camp e aver copiato i file di Microsoft Windows XP dal DVD sull'unità a stato solido (SSD) su un MacBook Air (Metà 2009), o su un MacBook Air (Fine 2008), potrebbe venire visualizzato un messaggio di errore per indicare che manca il file "asms".

Il programma di installazione può essere interrotto da uno dei seguenti messaggi di errore:

• "Impossibile trovare il file 'asms', impossibile continuare"
  • "Richiesta del file 'asms' contenuto nel CD di Windows XP Professional Service Pack 2"

Per risolvere questo problema:

1. NON rimuovere il DVD di Windows dall'unità USB esterna.
  2. Spegni il MacBook Air tenendo premuto il tasto di accensione.
  3. Avvia il computer, quindi tieni premuto il tasto Opzione.
    Il computer viene avviato e vengono visualizzate tre icone: un'icona del disco rigido denominata "Macintosh HD", un'icona del disco rigido denominata "Windows" e un'icona del DVD denominata "Windows".
  4. Fai clic sull'icona del disco rigido denominata "Windows" in modo che venga evidenziata, quindi fai clic sulla freccia sotto di essa.

Windows dovrebbe riavviarsi e proseguire l'installazione come previsto.