Informazioni sull'aggiornamento di Mac OS X 10.5.6

L'aggiornamento di Mac OS X 10.5.6 è consigliato per le versioni Mac OS X 10.5 Leopard 10.5, 10.5.1, 10.5.2, 10.5.3, 10.5.4, e 10.5.5. Include miglioramenti generali del sistema operativo che migliorano la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac.

Consigli per l'installazione

• Effettua il backup del tuo computer prima di installare gli aggiornamenti.
  • Prima di iniziare l'installazione, chiudi tutte le applicazioni aperte.
  • Non interrompere la procedura di installazione.
  • In caso di installazione di modifiche al software di sistema prodotte da terze parti, se il sistema operativo è stato modificato con altri mezzi o se hai spostato le applicazioni Apple dalla loro posizione predefinita (cartella /Applicazioni oppure /Applicazioni/Utility), potresti riscontrare risultati imprevisti (questo problema non riguarda le installazioni standard del software applicativo).

Opzioni di installazione

Aggiornamento automatico software

Scegli Aggiornamento Software nel menu Apple per cercare automaticamente il software Apple più recente.

Programma di installazione standalone

Se preferisci, Apple Downloads offre un programma di installazione standalone.

Se nel corso dell'installazione si verificano problemi o se l'applicazione Aggiornamento Software si interrompe in modo imprevisto, consulta questo articolo.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Quali sono le novità di questo aggiornamento?

Rubrica Indirizzi

• Migliora l'affidabilità della Rubrica Indirizzi sincronizzandola con l'iPhone, e altri dispositivi e applicazioni.

AirPort

• Migliora l'affidabilità delle connessioni AirPort, migliorando anche il roaming in grandi network wireless con un Mac dotato di processore Intel.

Gestione del client

• Migliora l'affidabilità della sincronizzazione dei file su una directory Inizio portatile.
  • Risolve un problema di Mac OS X 10.5.4 e 10.5.5 a causa del quale gli utenti gestiti potrebbero non riuscire a rilevare stampanti che usano il PPD generico.
  • I computer client che usano preferenze ByHost basate su UUID ora rispettano impostazioni del Salvaschermo gestite.

iChat

• Risolve un problema che poteva causare la visualizzazione di un avviso di criptatura nella finestra della chat.
  • Impostando lo stato di iChat su "invisibile" tramite AppleScript non è possibile uscire da iChat.
  • Risolve un problema a causa del quale incollando un testo da un documento di Microsoft Office veniva inserita un'immagine anziché un testo.

Scheda grafica

• Include miglioramenti generali delle prestazioni di gioco.
  • Include miglioramenti della grafica per iChat, Cover Flow, Aperture, e iTunes.
  • Include soluzioni a problemi di distorsione che potevano presentarsi con alcune schede grafiche ATI.

Mail

• Include miglioramenti generali delle prestazioni e dell'affidabilità.
  • Migliora la precisione dell'applicazione Stato connessione.
  • Risolve un problema che poteva impedire la rimozione dei messaggi di posta indesiderata dalla posta in Entrata.
  • Risolve un problema dell'applicazione Mail che aggiungeva un carattere all'estensione degli allegati.
  • Risolve un problema che poteva impedire la chiusura dell'applicazione Mail.
  • Migliora l'affidabilità della stampa di allegati PDF.

MobileMe

• Sul Mac i contatti, i calendari e i Preferiti vengono sincronizzati automaticamente con un altro dispositivo o con il tuo sito Web entro un minuto dall'esecuzione della modifica.

Networking

• Migliora le prestazioni di Apple File Service, in particolare quando si utilizza una directory Inizio in hosting su un server AFP. Importante: se usi Mac OS X 10.5.6 (client) per connetterti a un server basato su Mac OS X Server 10.4, è consigliato aggiornare Mac OS X Server alla versione 10.4.11.
  • Migliora le prestazioni e l'affidabilità delle connessioni TCP.
  • Migliora le prestazioni e l'affidabilità delle schede AT&T 3G.
  • Aggiorna il comando ssh di Terminale per ottenere compatibilità con più server ssh.

Stampa

• Migliora la stampa per il pacchetto applicativo Adobe CS3.
  • Migliora la stampa per le stampanti Brother e Canon con collegamento USB.

Controlli censura

• Risolve un problema a causa del quale gli account sottoposti a controllo di censura non potevano accedere a iTunes Store.
  • Include miglioramenti generali per i limiti temporali.
  • Risolve un problema che impediva di aggiungere siti web autorizzati da Safari mediante trascinamento.

Time Machine

• Risolve problemi a causa dei quali Time Machine indicava che non era possibile trovare il volume di backup.
  • Migliora l'affidabilità di Time Machine con Time Capsule.

Safari

• Migliora la compatibilità con i server proxy web.

Aspetti generali

• Include miglioramenti relativi alla sicurezza di Mac OS X. Accedi a questo sito web per ulteriori informazioni.
  • Elimina l'imprecisione dell'applicazione Calcolatrice quando la lingua di Mac OS X selezionata è tedesco o tedesco svizzero.
  • Migliora le prestazioni e l'affidabilità dell'applicazione Scacchi.
  • Migliora le prestazioni e l'affidabilità di DVD Player.
  • Include supporto per il formato RAW per più fotocamere digitali.
  • Sono inclusi miglioramenti delle prestazioni per iCal.
  • Risolve un problema che si presentava durante l'esecuzione di New iCal Events Automator come applet.
  • Aggiunge un pannello delle preferenze di sistema relative al trackpad sui Mac portatili.
  • Migliora la compatibilità con le schede smart quali la Common Access Card del Ministero della difesa U.S.A.
  • Aggiorna i dati relativi al fuso orario e all'ora legale per diversi Paesi.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.