Informazioni sull'impostazione delle Prestazioni processore automatiche

Informazioni sulle Prestazioni processore automatiche e su come risparmiare energia e la carica della batteria.

L'impostazione delle Prestazioni processore su automatiche ti consente di risparmiare energia. Se l'impostazione è attiva, la tensione del microprocessore, la velocità bus e la velocità di clock vengono impostate per rispondere alle esigenze correnti del sistema. Questa impostazione garantisce una durata maggiore della batteria nei computer portatili e la necessità di meno ventole sui computer desktop grazie a temperature operative minori.

Se utilizzi applicazioni professionali, giochi con un'elaborazione video elevata o altre applicazioni che comportano un utilizzo intenso del microprocessore, l'opzione Automatico in Risparmio energia potrebbe non produrre le migliori prestazioni del microprocessore. Impostare il Risparmio energia su Massime se si rende necessario un utilizzo significativo del microprocessore.

Selezione dell'Impostazione energia

Per impostare le prestazioni del processore su automatico in Mac OS X v10.2, Mac OS X v10.3, Mac OS X v10.4 e v10.5:

1. Dal menu Apple (), scegli Preferenze di Sistema....
  2. Dal menu Hardware, scegli Risparmio Energia.
  3. Fai clic sulla scheda Opzioni, quindi scegli un'opzione dal menu a comparsa Prestazioni processore.

Automatico: il microprocessore modificherà la velocità operativa in base alle esigenze correnti.

Massime: il microprocessore opererà alla velocità più alta.

Ridotte: il microprocessore opererà alla velocità più bassa.

Sopra: impostazioni del Risparmio energia in Mac OS X v10.2.x

Sopra: impostazioni del Risparmio energia in Mac OS X v10.3.x

Sopra: impostazioni del Risparmio energia in Mac OS X v10.4.x e v10.5.x