Mouse wireless Apple: come regolare le impostazioni di tensione, velocità di spostamento e velocità di doppio clic

Informazioni su come regolare la tensione e modificare le impostazioni relative alla velocità di spostamento e alla velocità di doppio clic sul mouse wireless Apple.

Tensione
Regolando la tensione del mouse, puoi controllare la pressione necessaria per fare clic. Impostando una tensione maggiore, il tasto del mouse opporrà più resistenza; con una tensione minore la resistenza sarà inferiore.

Per regolare la tensione:

1. Rimuovi il coperchio inferiore del mouse.

2. Fai scorrere il cursore situato sopra la luce per posizionarlo nel punto più comodo.

• Per aumentare la tensione, fai scorrere il cursore verso il segno "più".
    • Per ridurre la tensione, fai scorrere il cursore verso il segno "meno".

3. Riposiziona il coperchio inferiore.

Regolazione della tensione del mouse

Velocità di spostamento e velocità di doppio clic
La velocità di spostamento consente di controllare la velocità con cui il puntatore si sposta sullo schermo. La velocità di doppio clic consente di controllare la velocità con cui devi fare doppio clic per selezionare un elemento. Puoi modificare queste caratteristiche del mouse tramite le Preferenze di Sistema.

1. Nel menu Apple, scegli Preferenze di Sistema.

2. Fai clic sull'icona del mouse.

Icona del mouse nelle Preferenze di Sistema

3. Regola la velocità di spostamento o la velocità di doppio clic in base alle tue preferenze.

Preferenze di Sistema del Mouse

Per informazioni sull'ergonomia, la salute e la sicurezza, visita il sito Web di Apple dedicato all'ergonomia.

Le informazioni qui riportate sono tratte dal Manuale utente del mouse wireless Apple.