Apple Wireless Keyboard e Apple Wireless Mouse: requisiti di sistema

Informazioni sui requisiti di sistema per i dispositivi Apple Wireless Keyboard e Apple Wireless Mouse.

Requisiti per Apple Wireless Keyboard (2009) in alluminio:

Requisiti per Apple Magic Mouse:

• Computer Macintosh con Bluetooth integrato.
  • Mac OS X v10.5.8 Leopard con aggiornamento Wireless Mouse Software Update 1.0 o Mac OS X v10.6.1 Snow Leopard con Wireless Mouse Software Update 1.0.
    Nota: lo scorrimento veloce è disponibile solo in Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
  • Due batterie AA (incluse). Consulta l'articolo Apple Wireless Keyboard e Apple Wireless Mouse: come installare le batterie per informazioni sulla sostituzione delle batterie.

Requisiti per Apple Wireless Keyboard (2007) in alluminio e Apple Wireless Mouse (2007):

• Computer Macintosh con Bluetooth integrato.
  • Mac OS X v10.4.10 o successivo.
  • Due batterie AA per Apple Wireless Mouse (2007).
  • Tre batterie AA per Apple Wireless Keyboard (2007).

Requisiti per Apple Wireless Keyboard o Apple Wireless Mouse originali:

• Computer Macintosh con Bluetooth integrato o adattatore USB Bluetooth D-Link (codice DBT-120, rev. B2 o successivo)
  • Mac OS X v10.2.6 o versione successiva.
  • Due batterie AA per Apple Wireless Mouse.
  • Quattro batteria AA per Apple Wireless Keyboard.