Mighty Mouse: modifica delle impostazioni di Dashboard & Exposé

Se un tasto del Mighty Mouse al quale hai associato una funzione tramite il riquadro di Dashboard & Exposé (nelle Preferenze di Sistema) non funziona correttamente, passa alla scheda Mouse del riquadro Tastiera e Mouse per assegnare a tale tasto la funzione desiderata.

Poiché è possibile assegnare diverse funzioni ai tasti del mouse nel riquadro Tastiera e Mouse e nel riquadro Dashboard & Exposé, potresti involontariamente aver sovrascritto una funzione assegnandone un'altra allo stesso tasto nel riquadro Dashboard & Exposé. Se il tasto è abilitato (non impostato su Off) nella scheda Mouse del riquadro Tastiera e Mouse, farà riferimento all'impostazione assegnata più recentemente, tuttavia nell'altro riquadro delle preferenze potrebbe non venire sempre visualizzata la funzione più recente.

In breve, se un pulsante del Mighty Mouse non funziona come dovrebbe, passa alla scheda Mouse del riquadro Tastiera e Mouse, quindi assegna nuovamente al tasto la funzione desiderata.

Questo documento verrà aggiornato non appena saranno disponibili ulteriori informazioni.