iMac (flat-panel): informazioni sulla porta VGA

Per avvalersi della funzionalità di duplicazione dello schermo di iMac è sufficiente connettere un monitor alla porta di uscita mini-VGA.

Il computer iMac (a schermo piatto) ha una porta "mini-VGA" situata sul lato posteriore del computer. Questa porta consente di utilizzare la funzionalità di duplicazione dello schermo di iMac con un monitor VGA compatibile. Per collegare il cavo del monitor è necessario disporre di un adattatore VGA Apple (codice prodotto M8639G/A), in vendita separatamente.

È possibile utilizzare qualsiasi monitor VGA compatibile con le seguenti risoluzioni e frequenze:

• 640x480 pixel a 60Hz
  • 800x600 pixel a 75Hz
  • 1024x768 pixel a 75Hz