Mighty Mouse: disabilitazione della funzione di scorrimento

La pallina di scorrimento ha due funzioni: consente lo scorrimento in tutte le direzioni, (orizzontale, verticale e diagonale) e funziona come pulsante aggiuntivo.

Se desideri disabilitare la funzione di scorrimento, apri le Preferenze di sistema, passa al riquadro Preferenze Tastiera e Mouse e deseleziona le caselle di controllo "Scorrimento verticale" e "Scorrimento verticale e orizzontale" nella scheda Mouse. In questo riquadro, se selezioni "off" nel menu a comparsa della pallina di scorrimento, disabiliterai solo la funzionalità di pulsante della pallina di scorrimento.