Mac OS X: come svolgere attività utilizzando la tastiera

Se attivi la funzionalità Accesso totale alla tastiera, puoi utilizzare la tastiera per svolgere diverse operazioni sul computer.

Potrebbe essere utile se desideri lavorare in modo diverso dal solito, oppure per i disabili.

Utilizzando la tastiera, puoi selezionare le icone nel Dock e i pulsanti disponibili nella barra degli strumenti della finestra del Finder. In alcune applicazioni di Mac OS X puoi scegliere i comandi del menu, oppure le opzioni disponibili nelle finestre, nelle finestre di dialogo o nelle tavolozze.

Apri Preferenze di Sistema e fai clic su Tastiera, quindi fai clic sulla scheda Accesso totale alla tastiera.

Se attivi la funzionalità Tasti mouse, potrai utilizzare il tastierino numerico per muovere il mouse.

Questo documento contiene informazioni tratte dal Centro Aiuti, il sistema di aiuto integrato nel computer.