Apple TV: per riprodurre il contenuto dell'iTunes Store è necessaria una connessione Internet a banda larga

Apple TV: per riprodurre il contenuto dell'iTunes Store è necessaria una connessione Internet a banda larga

Per riprodurre il contenuto dell'iTunes Store con Apple TV è necessaria una connessione Internet a banda larga. Quando tenti di riprodurre gli elementi acquistati o noleggiati dall'iTunes Store, se la connessione a Internet non è attiva, Apple TV potrebbe visualizzare alcuni messaggi di errore. Per riprodurre gli elementi acquistati o noleggiati dall'iTunes Store con Apple TV, il tuo computer e Apple TV devono essere connessi a Internet, in modo da consentire il completamento del processo di autorizzazione. Per verificare l'accesso diretto di Apple TV a Internet, prova a riprodurre un trailer cinematografico (Seleziona Film > Trailer versione software 2.0, oppure Film > Trailer cinematografici versione software 1.x e quindi seleziona un trailer per riprodurlo).