Monitor LCD Apple: l'indicatore luminoso lampeggia

Alcuni monitor LCD Apple segnalano l'individuazione di una condizione di errore.

Se uno dei monitor LCD Apple rileva una condizione di errore, il LED lampeggia in determinate sequenze per indicare il problema.

breve, breve, breve Il monitor rileva un formato di video errato o una risoluzione non supportata.
Verifica che il sistema collegato sia compatibile e riavvia il computer. Se il problema persiste, reimposta la PRAM.
breve, lungo, breve Accertati di utilizzare l'alimentatore corretto per il monitor. Questo avviso compare solo sui monitor costruiti a partire dal 2004 che necessitano di un alimentatore di corrente esterno.
breve, breve, lungo Il monitor rileva un errore nella retroilluminazione. Controlla le connessioni di alimentazione del monitor e riavvia il computer. Se il problema persiste, contatta Apple o un Apple Authorized Service Provider.