Monitor LCD: come disabilitare il pulsante di accensione

Il pulsante di accensione dei monitor LCD Apple può essere disabilitato per evitare l'accensione o lo spegnimento involontari.

Questa procedura vale per i seguenti monitor:

• Apple Studio Display 15
  • Apple Studio Display 17 (LCD)
  • Apple Cinema HD Display
  • Apple Cinema Display (20 pollici)

Mac OS X

1. Tieni premuti i tasti Comando e Maiuscole mentre completi il passaggio 2.
    2. Con il pulsante sul lato destro del monitor apri il pannello Monitor delle Preferenze di Sistema. (È anche possibile aprire le Preferenze di Sistema dal menu Apple e selezionare Monitor tenendo premuti i tasti Comando e Maiuscole.)
    3. Rilascia i tasti Comando e Maiuscole.
    4. Con il pannello Monitor delle Preferenze di Sistema aperto, fai clic sulla scheda Opzioni.
    5. Fai clic sulla casella di controllo "Abilita pulsante accensione monitor" per attivare o disattivare il pulsante.
    6. Chiudi Preferenze di Sistema

Mac OS 9

1. Tieni premuti i tasti Comando e Maiuscole mentre completi il passaggio 2.
    2. Con il pulsante sul lato destro del monitor apri il pannello di controllo Monitor. (È anche possibile aprire le Preferenze di Sistema dal menu Apple e selezionare Monitor tenendo premuti i tasti Comando e Maiuscole.)
    3. Rilascia i tasti Comando e Maiuscole.
    4. Con il pannello di controllo Monitor aperto, fai clic su Preferenze.
    5. Fai clic sulla casella di controllo "Abilita pulsante accensione monitor" per attivare o disattivare il pulsante.
    6. Chiudi il pannello di controllo Monitor.