iMac (caricatore automatico): Collegare un monitor esterno alla porta VGA

iMac (caricatore automatico): Collegare un monitor esterno alla porta VGA

Secondo le specifiche tecniche iMac è dotato di una porta VGA per la duplicazione video. Dove si trova la porta?

Solo i computer iMac DV sono dotati della porta VGA per la duplicazione video. Questo consente di visualizzare la stessa immagine su due monitor differenti. Tuttavia non è possibile usare il secondo monitor per espandere l'area della propria Scrivania.

Per accedere alla porta VGA, sostituire la copertura con quella della porta VGA fornita con gli accessori del computer iMac DV. Per le istruzioni selezionare Aiuto Mac OS dal menu Aiuto.

Se il computer iMac di cui si dispone non è dotato della funzionalità di duplicazione video attraverso la porta VGA, non c'è modo di aggiornare il sistema per aggiungerla.

Il monitor di iMac e il monitor esterno visualizzeranno un'immagine con le stesse dimensioni. Se non viene visualizzata nessuna immagine sul monitor esterno, provare a impostare la risoluzione nel controllo Monitor sul valore 1024 x 768 a 75 Hz e poi ritornare alla risoluzione desiderata.

Nota: Le dimensioni dell'immagine visualizzata sul monitor esterno saranno conformi a quelle presenti sul monitor integrato di iMac.