MacBook Air: come configurare MacBook Air con Impostazione Assistita

La prima volta che accendi il tuo MacBook Air, viene avviata l'Impostazione Assistita. L'Impostazione Assistita ti aiuta a inserire le informazioni relative a Internet e configurare un account utente sul tuo MacBook Air. Durante l'impostazione puoi anche trasferire le informazioni in modalità wireless da un altro Mac.

Nota: se non usi l'Impostazione Assistita per trasferire le informazioni quando avvii il tuo MacBook Air per la prima volta, potrai farlo in seguito usando l'Assistente Migrazione. Accedi alla cartella Applicazioni, apri Utility e fai doppio clic su Assistente Migrazione.

Per impostare il tuo MacBook Air:

1. In Impostazione Assistita, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo fino alla schermata "Possiedi già un Mac?" .

2. Come effettuare un'impostazione di base o un'impostazione con migrazione:

• Per eseguire un'impostazione di base, seleziona "Non trasferire adesso le mie informazioni" e fai clic su Continua. Segui le altre istruzioni per selezionare il network wireless, impostare un account ed uscire da Impostazione Assistita.

• Per eseguire un'impostazione con migrazione, imposta prima un altro Mac con unità disco ottica. Quindi segui le istruzioni contenute in questo articolo.

Nota: se hai già avviato l'Impostazione Assistita sul tuo MacBook Air, puoi interromperla a metà senza uscire dal programma, passare all'altro computer per installare il software Configurazione Condivisione DVD o CD, quindi tornare al tuo MacBook Air per completare l'impostazione.

Per informazioni sull'utilizzo di Assistente Migrazione, consulta questo articolo.

Per ulteriori informazioni su come usare Condivisione Internet per ottimizzare la migrazione dei dati, consulta questo articolo.

Per conoscere suggerimenti e trucchi relativi alla migrazione, consulta questo articolo.