Informazioni sull'aggiornamento Mac OS X 10.3.9 (combo)

Il software esegue l'aggiornamento di Mac OS X 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 o 10.3.8 alla versione 10.3.9. Se disponi della versione 10.3.8, puoi procedere utilizzando l'aggiornamento delta, di dimensioni inferiori.

Importante: leggi quanto segue prima di eseguire l'installazione.

• Per evitare un problema potenziale che può causare l'improvvisa chiusura di Safari e delle applicazioni Java, vedi questo articolo.

• Se un disco rigido FireWire di terze parti è connesso al computer, disconnettilo prima di installare questo aggiornamento. Riconnetti e riaccendi il disco dopo aver completato l'installazione e riavviato il computer.

• In caso di installazione di modifiche al software di sistema prodotte da terze parti, oppure se il sistema operativo è stato modificato con altri mezzi, potresti riscontrare risultati imprevisti. Il problema non riguarda le installazioni standard del software applicativo.
  • È consigliabile non interrompere il processo di installazione. Se viene a mancare la corrente elettrica, o in caso di altre interruzioni durante l'installazione, usa il programma di installazione standalone (illustrato qui di seguito) in Download Apple per eseguire l'aggiornamento.

Installazione

Esistono due modi per eseguire l'aggiornamento a Mac OS X 10.3.9: utilizzare Aggiornamento Software o il programma di installazione standalone. Per aggiornare il computer è sufficiente usare uno solo di questi metodi.

Aggiornamento software automatico

Aggiornamento Software, reperibile in Preferenze di Sistema, è in grado di scaricare e installare automaticamente il software Apple più recente. È possibile che Aggiornamento Software faccia riferimento a questo documento per maggiori informazioni sull'aggiornamento.

Si noti che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione mediante Aggiornamento Software.

L'installazione di alcuni aggiornamenti è un prerequisito per altri, quindi potrebbe essere necessario utilizzare più volte Aggiornamento Software per ottenere tutti gli aggiornamenti disponibili.

Programma di installazione standalone

Esistono due versioni del programma di installazione standalone (delta e combo, descritte di seguito) disponibili da Download Apple. Dopo aver scaricato un aggiornamento, è possibile utilizzarlo per aggiornare il computer senza necessità di essere connessi a Internet.

• Il programma di installazione "combo" (illustrato in questo documento) consente di aggiornare Mac OS X 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 o 10.3.8 alla versione 10.3.9.
  • Il programma di installazione delta eseguirà l'aggiornamento di Mac OS X dalla versione 10.3.8 alla versione 10.3.9 (l'aggiornamento è descritto in un diverso documento.

Il programma di installazione standalone, in particolare l'aggiornamento combo, risulta utile se è necessario aggiornare più computer e si desidera scaricare l'aggiornamento solo una volta.

Miglioramenti

Cosa è incluso nell'aggiornamento?

Consulta la sezione Miglioramenti di questo documento per informazioni.

Questo aggiornamento comprende inoltre i miglioramenti inclusi in:

Aggiornamento Mac OS X 10.3.8
Aggiornamento Mac OS X 10.3.7
Aggiornamento Mac OS X 10.3.6
Aggiornamento Mac OS X 10.3.5
Aggiornamento Mac OS X 10.3.4
Aggiornamento Mac OS X 10.3.3
Aggiornamento Mac OS X 10.3.2
Aggiornamento Mac OS X 10.3.1