Importazione dei calendari iCal da Microsoft Entourage

In questo articolo è possibile apprendere come importare i calendari in iCal da Microsoft Entourage.

1. Aprire iCal.
  2. Selezionare Importa nel menu Archivio.
  3. Fare clic su "Importa dati Entourage" per attivare l'opzione.
  4. Fare clic su Importa.

Suggerimento: l'importazione di grandi archivi di calendari con molti eventi ricorrenti può richiedere più di un'ora. Quando iCal importa l'archivio, appare un cursore con un disco che gira: significa che si deve attendere. Una volta che l'archivio è stato importato, il cursore torna un puntatore ed è possibile utilizzare le altre funzioni di iCal.

iCal non importa le festività di Entourage, poiché gli archivi delle festività sono già inclusi in iCal. Le attività Entourage sono importate come "eventi e attività".