iMac (con caricatore automatico): installazione della Scheda AirPort

Questo articolo fornisce istruzioni per l'installazione della Scheda AirPort in un computer iMac (con caricatore automatico). Istruzioni analoghe, corredate di illustrazioni, sono accluse alla Scheda AirPort al momento dell'acquisto.

Prima di procedere all'installazione:

1. spegnere il computer, scollegare tutti i cavi a eccezione di quello di alimentazione e appoggiare il computer con lo schermo verso il basso su panno morbido.

2. Sganciare lo sportello di accesso mediante una monetina e aprirlo.

3. Toccare la parte metallica all'interno dell'incavo di aggancio dello sportello per scaricare l'elettricità statica, quindi scollegare il cavo di alimentazione dal computer.

4. Evitare di camminare nella stanza finché non si completa l'installazione della Scheda AirPort.

5. Sganciare l'antenna dalla guida sinistra sullo slot superiore per Scheda AirPort e rimuovere il cappuccio di protezione, quindi collegare l'antenna alla Scheda AirPort.

6. Allineandone i bordi alle guide nello slot, inserire la Scheda AirPort lateralmente nello slot, come mostrato nell'illustrazione.Chiudere lo sportello d'accesso e utilizzare una moneta per bloccarlo. Ricollegare tutti i cavi; quindi premere il pulsante di alimentazione sul computer. Non accendere mai il computer prima di aver reinserito e collegato tutti i suoi componenti interni ed esterni.

Aiuto Mac OS, accessibile mediante il menu Aiuto, contiene istruzioni per l'uso del software AirPort.