MacBook Air: l'unità ottica USB è richiesta per l'installazione di Windows con Boot Camp

Se utilizzi Boot Camp con MacBook Air, è necessaria un'unità ottica USB esterna per installare Windows.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

MacBook Air richiede un'unità ottica USB per l'installazione di Microsoft Windows Vista (solo le versioni 32-bit) o Microsoft Windows XP SP2 o successivo. Il software di condivisione Disco remoto incluso con il MacBook Air non può essere utilizzato per installare Microsoft Windows. Collega l'unità ottica USB esterna direttamente alla porta USB del MacBook Air prima di avviare Assistente Boot Camp.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.