Mac OS X v10.5: modifiche ai comandi di Terminale in Leopard

Questo articolo spiega le modifiche ai comandi di Terminale in Mac OS X 10.5 Leopard.

Poiché Mac OS X v10.5 è conforme agli standard UNIX 03, alcuni comandi di Terminale quali "ps" sono stati modificati dalle versioni precedenti di Mac OS X. Per ulteriori dettagli sulle modifiche, consulta questi collegamenti per sviluppatori:

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.