Informazioni sul supporto BIMI in Apple Mail

Le email con i loghi dei marchi sono state certificate digitalmente. Ciò significa che chi le ha inviate ha soddisfatto rigorosi requisiti di sicurezza e autenticazione.

In iOS 16, iPadOS 16 e macOS Ventura 13 o versioni successive, e su iCloud.com, Apple Mail supporta BIMI (Brand Indicators for Message Identification), una specifica per le email che consente la visualizzazione di loghi controllati dai marchi.

Ogni mittente che supporta lo standard BIMI deve soddisfare un rigoroso standard di autenticazione email1 e dimostrare di avere il controllo sui loghi dei propri marchi.2 Per vedere le email come certificate digitalmente, chi le invia e il tuo provider di servizi email devono entrambi soddisfare i requisiti dello standard BIMI e dell'app Apple Mail.

Se chi invia le email o il tuo provider di servizi email non soddisfa i requisiti, le email non mostreranno i loghi nei client di Apple Mail.

1. È incluso anche l'utilizzo dello standard di sicurezza DMARC (Domain-based Message Authentication, Reporting, and Conformance), uno strumento progettato per contrastare l'impersonificazione dei domini.

2. BIMI collabora anche con i certificati di marchio verificato (VMC) e altre forme di documenti di prova BIMI per verificare la proprietà e l'autenticità di un logo e il collegamento del logo al dominio in questione.